数据人

您的位置:首页 > 研究报告 > 能源 > 能源设备 >

硅产品需求不断增长,Targray拓展太阳能硅产品团队

咨询电话:010-65667912

  加拿大魁北克省蒙特利尔市,2010年9月6日—— Targray Technology International Inc.宣布拓展太阳能硅产品团队,并任命Denis Law担任中国地区总经理,以支持Targray公司不断扩大的全球客户群及对全球市场对硅产品需求的不断增长。
  “这一新的任命是实现公司增长和多元化战略的重要组成部分,因为我们希望不断在中国拓展硅产品市场”,Targray公司硅产品部门总监Howard Alter说,“Denis加盟太阳能硅产品团队能更好地支持我们的全球扩展战略,并巩固我们作为光伏产业硅产品重要供应商的地位”。
  “Targray中国分公司已经运营了几年,并且自2006年就开始向光伏产业销售太阳能级硅产品。我们在华的硅产品业务已经发展到需要专职负责人来管理庞大的中国市场,”Targray公司总裁兼首席执行官Andrew Richardson说,“我们强大的全球资源,包括全球的区域采购团队、销售经理、专家和材料专业人士,让我们能够采购各种光伏行业所需的太阳能级和IC材料。”
  Targray是一家为光伏晶圆、电池和模块制造商提供硅产品、原材料和尖端产品的领先供应商。该公司为光伏行业的晶圆和铸块制造商提供原生多晶硅、头尾料、断锭和其它重熔材料等。


如有问题,请联系本站
责任编辑:dataren1
上一篇:下面没有链接了 下一篇:肉类品牌开店模式下的渠道控制力之辩
您的评论
用户名:新注册) 密码: 匿名评论

?用户发表意见仅代表其个人意见,并且承担一切因发表内容引起的纠纷和责任
?本站管理人员有权在不通知用户的情况下删除不符合规定的评论信息或留做证据
?请客观的评价您所看到的资讯,提倡就事论事,杜绝漫骂和人身攻击等不文明行为